Вот такая анкета для тех,кто собирается вас покинуть.:
Имя-
Роль,которую вы занимаете в ролевой-
Почему уходите-
Отредактировано Aiki (2008-12-09 18:18:48)
W.i.t.c.h. Чародейки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » W.i.t.c.h. Чародейки » Форум » Кто уходит с форума---->Сюды
Вот такая анкета для тех,кто собирается вас покинуть.:
Имя-
Роль,которую вы занимаете в ролевой-
Почему уходите-
Отредактировано Aiki (2008-12-09 18:18:48)
Решила заполнить так,как ухожу отсюда.Теперь уже не на день,а навсегда(или может на месяц).Хоть мне и жаль уходить так,как я привязлась к нему,но...Он перестал быть мне родным.
Имя-Юлиана aka Aiki
Роль,которую вы занимаете в ролевой-Почти главную
Почему уходите-
1.У меня плохое зрение(но это не причина.просто сообщаю)
2.Я стала тут чужой.Вы все стали лучшими подругами,а я осталась никому не нужная.
3.Банальности уж черезчур.
Без меня не будет скучно,так что просто про меня забудьте.
Просьба не удалять мою героиню и не убиратьеё из списка модераторов.Если уж возвращаться,то хотя бы с долгом модератора
Всем пока.Это было моё не самое последнее сообщение,ведь может я сегодня и чего-нибудь напишу.
Отредактировано Aiki (2008-12-09 18:10:47)
Решила заполнить так,как ухожу отсюда.Теперь уже не на день,а навсегда(или может на месяц)
т_т
Хоть мне и жаль уходить так,как я привязлась к нему,но...Он перестал быть мне родным.
У меня тоже такое бывало..
Я стала тут чужой.Вы все стали лучшими подругами,а я осталась никому не нужная.
Чаво?
Возможно...
Нифига не забудем.
Просьба не удалять мою героиню и не убирать её из списка модераторов.Если уж возвращаться,то хотя бы с долгом модератора
Ок..
Aiki
Кароче вот что я тебе скажу:
Делай то,что считаешь нужным,но конечно лучше не уходить с форума навсегда.Да,у меня тоже такое бывало...Я тебя понимаю...Если хочешь,можешь уходить но знай:Мы всегда тебе рады на этом форуме.
2.Я стала тут чужой.Вы все стали лучшими подругами,а я осталась никому не нужная.
ну, у меня та же лажа похоже)))
Чаво?!Ты просто очень мало в роле и видно поетаму мы все както отделилсь.
Да что ты болтаеш?Мы некогда тебя незабудем!Я точно!Ты с самова начало была моя best friend 4ever!
Нуу....
ну, у меня та же лажа похоже)))
Вы меня убиваетех)Да в каком месте?0о Да, я общаюсь с Хикари намного больше чем с вами и знаю её намного дольше. Как и она меня. Но это не значит, что вы мне все не родны и не дороги. Я вас очень ценю - всеееееех. Хотите со мной общения - пишите в асю. Я просто на 1 курсе инста и у мя мало времени^^
Вы меня убиваетех)
ну что ты, я в жизни никого не убивал))) Эти пятнадцать трупов в канаве не в счёт))) Я ж (как там в таких случаях положено говорить?) белый и...
Да, я общаюсь с Хикари намного больше чем с вами и знаю её намного дольше. Как и она меня. Но это не значит, что вы мне все не родны и не дороги. Я вас очень ценю - всеееееех.
Да не в этом дело, просто с Корни и Кави Аму и Харуки (тьфу, клавиатура задымиласьццукрцкгегщэъ) играть невозможно. Посты короткие, понятия очереди у них нет. Да что с пятиклашек взять?
Я просто на 1 курсе инста и у мя мало времени^^
Интересно девки пляшут разница в возрасте 2 месяца, а в образовании 2 года (я про себя)
Да не в этом дело, просто с Корни и Кави Аму и Харуки (тьфу, клавиатура задымиласьццукрцкгегщэъ) играть невозможно. Посты короткие, понятия очереди у них нет. Да что с пятиклашек взять?
Нада просто заранее с ними оговаривать до какого предела им мона зайтих))Лан, к Нг разберёмся^^
Интересно девки пляшут разница в возрасте 2 месяца, а в образовании 2 года (я про себя)
я пошла в шоклу с 6 лет и у мя не было 4 класса^^
я пошла в шоклу с 6 лет и у мя не было 4 класса^^
ужас
А у нас в 10 классе парень учится 14 лет. Хотя они там все тоже без 4го класса жили, а я туда только в пятый пришёл. И, понятно, я там старше всех кроме одного парня (ему недавно 17 стукнуло). Но этот парень самый младший.
-aiki.вы снята с должности модератора. Но не удалены и героиня ваша жива
Можете убивать мою героиню.Пускай это будет несчастный случай.На мня рояль упадёт хД
Пускай это будет несчастный случай.На мня рояль упадёт хД
хD
Можете убивать мою героиню.
Нафиг?Ты всё равно нифига в ролевой со своим новым персом не написала.
-aiki.Эй мась, ты чего?0о Юли ты ушла?0о
Йоко
Да вроде нет.Пока.
Да вроде нет.Пока.
Это радует=)а чего со всеми ругаешься?0о
Роль,которую вы занимаете в ролевой-Почти главную
Ого, сегодня 4 человека на форум зашло...
Вы здесь » W.i.t.c.h. Чародейки » Форум » Кто уходит с форума---->Сюды