Немного не дошло, два раза нужно заполнять?
Данные персонажа
1 Имя-Сапфир. ( не изменяется по падежам)
2 Возраст-16 лет.
3 Соц.статус-Школьница
4 БИО -Сапфир не знала своих родителей - она росла сиротой. Она была из семьи оборотней - В алагейзии такие с детства росли одни чтоы найти самостоятельно совй путь.Спокойно жила в Алагейзии - это страна средних веков. Драконов и т.п. Страной правил тиран Гальбаторикс, но были и повстанцы называющие себя вардены. Сапфир была одной и повстанцев. однажды волею судьбы у неё появился потрясающий чёрный дракон. оа назвала его Аметист - так как его чешуя имела тёмно-фиолетовый оттенок. С тех пор как у Сапфир появился дракон она скрывалась. Воевала и скиталась много лет. Когда ей исполнилось 15 она одна пошла на Гальбаторикса. Почти победив Гальба Сапфир поразила молния на склоне горы где проходила их дуэль. Аметист спас её - точно неизвестно каким образом, но он совместил свою душу и душу своей всадницы ( для ничего не понявших всадницы- Сапфир). С тех пор Сапфир была жива. Она нашла свой путь -драконий путь. Аметиста она больше никогда не встречала, хотя очень хотела отблагодарить его. Сапфир могла превращаться в дракона и в человека. Это её секрет, который она хранит уже 16 лет. Позже Сапфир попала через портал в Хиттерфилд и живёт там.
5 Внешность- Рыжие волосы. Зелёные глаза, в которых всегда блестит другой мир. Рождённая в Алагейзии не будет человеком никогда, даже если очень похожа внешне.
6 Характер - Одинокая, не привыкла к компании, храбрая, настойчивая. Если её сильно разозлить она может очень сильно разораться. В Алагейзии было дело сломала дом, но потом заплатила штраф.
7Способности-превращение из дракона в человека. Только вот в Хиттере Сапфир не превращалась ещё не разу.
8 Страхи, привычки, комплексы- боится смерти, привыкла поздно вставать, всегда опаздывает.
9 Хобби- Летать драконом, воевать человеком.
Данные пользователя
1 Имя-София. (Но мне приятней слышать Сапфир или Сафи)
2 Возраст-11лет.
3 Связь с вами -не скажу.
4 Как ты о нас узнал?-Заблудилась в склерозе и нашла дорогу на вас!
Анкета Сапфир.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-12-07 14:30:32
Поделиться22008-12-07 16:44:32
Сапфирвсё отлично, кроме
3 Связь с вами -не скажу.
если не хочешь всем гвоорить - напиши мне или Йоко в Лс, это обязательно!
а так - принята=)
Поделиться32008-12-07 16:54:25
Хикари
если чего я свяжусь) просто Сапфир на одной роле есть, где я админ)
Поделиться42008-12-07 17:01:00
если чего я свяжусь) просто Сапфир на одной роле есть, где я админ)
ок, только странно, что она нам так недоверяет
Поделиться52008-12-07 17:08:19
Хикари
да может ей просто неохота чтоб её мейл могли прочитать все кому не лень
Поделиться62008-12-07 17:26:53
да может ей просто неохота чтоб её мейл могли прочитать все кому не лень
наверное. Но её мэйл я и так вижу. Я насчёт аськи или квипа
Поделиться72008-12-07 20:20:47
что она нам так недоверяет
Доверяю, асбку сейчас не найду - в моём склерозе завал. К тому же я буду заходить обязательно по пятницам и субботам - остальные дни недели у меня учебные.
Поделиться82008-12-07 21:01:23
Хикарита лан, есть мыло и ладнох))
Сапфирбудем иметь ввидух))А воскресенье?0о
Поделиться92008-12-09 21:42:10
Воскресенье - день музыкальных ужасов. ^___________^