Он щас в Германии.
Аааа..Понятно)))
W.i.t.c.h. Чародейки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » W.i.t.c.h. Чародейки » Форум » Обьявления
Он щас в Германии.
Аааа..Понятно)))
я чуть чуть поменяла диз, терь он более осенний^^
Корнелия
имхо не фартит
Корнелия
Клёва)
Только в "Погода в роливой" нада другое описание))
Кави права!
Знаете,мне надоело держать этот форум на плаву.Корнелия и Will его забросили.Корни Росс почти не появляется.Если хотите,играйте.А я ухожу.
Может буду появляться раз в месяц
Бывшая активная участница,Юлиана
ОпятьХ_Х
ИМХО:Ну мля,меня это закалебало,честное слово!Меня БЕСИТ что многие забрасывают форумы.Было на хорросе много раз забрасывали и возращались,но млин это ещё и тут.Надоело!
Знаете,мне надоело держать этот форум на плаву.Корнелия и Will его забросили.Корни Росс почти не появляется.Если хотите,играйте.А я ухожу.Может буду появляться раз в месяц Бывшая активная участница,Юлиана
Если честно я тоже хочу заходить реже т.к на одном форуме где я стала соадмином(не школа аниме) бордак полный!Сейчас из админов захожу тока я,и то редко.Уже жалобы пошли...И обсирать админов стали...Х_Х...И на хоррос я захожу нааамного реже чем обычно когда я тут не была..Да и на многих форумах я залогина,да времени из-за ролы нет....Когда я захожу редко кто тут есть...Мне хочется забросить ролу,но я немогу.Я буду заходить немного реже.
^_^КаВи^_^
а на ту ролу где я админ ты будешь заходить?
Знаете,мне надоело держать этот форум на плаву.Корнелия и Will его забросили.Корни Росс почти не появляется.Если хотите,играйте.А я ухожу.Может буду появляться раз в месяц Бывшая активная участница,Юлиана
дело в том, что мы обе больше не увлекаемся Ведьмой. И логично что наш интерес к этому форуму пропал. Я очень благодарна вам четверым - вы поддерживали форум всё это время. Мы планируем полную переделку форума, в другое русло, возможно даже перезд. Пожалуйста, я вас очень прошу...потерпите до каникул. Рола заживёт по новому....
Willя тебя в сети увидела, не удержалась Кароч нада будет многое снести, некоторые вещи можно будет оставить))Но только согласятся ли на это все?0о
некоторые вещи можно будет оставить))Но только согласятся ли на это все?0о
Я не знаю. Мне кажется нужно сделать голосование по этой теме. Просто если не все будут согласны, возникнет конфликт.....
Willну вряд ли дело дайдёт до конфликта^^Ну кароч сейчас сделаю, ня^^
Так, у меня было немного времени, поэтому я чуток обновила дизайн.
Ещё ми сощдала очень важный опрос каждый должен отписаться тут^^
дело в том, что мы обе больше не увлекаемся Ведьмой.
А кто увлекаеццо?О.о Помоемц многие ведьмой не увлекаеццо^^Например мя^^
А кто увлекаеццо?О.о
Владимир, Эля, Сапфирх))
Итак, как обычно меня тянет на перемены, агах))Раз уж полноценной анимеролевухи не выйдет - буду тратить свою реформаторскую энергию на что нето другоехDDD
Нововведение нумер раз
Итак, каждый должен иметь анкету в разделе Анкета
Предварительно ознакомьтесь с правилами написания анкеты. Собственно и всёх))
Но Анкету требую содержательную, чтобы было понятно - кто ты и под каким соусом будешь вкусенхDD
Нововведение нумер двас
В теме ролевая теперь есть тема - Экшн
В ней нужно отписаться по завершению дня - каждому кто играл в этот день в ролу - ничего особенного - написать где вы, с кем вы, последнее действиех))Это облегчит игру - терь ни нада будет перерывать горы тем и искать где вы закончили, чтобы др персы могли к вам присоединитцо^^
Ваш админ, сцуко ЙокоХD
Йокоты маньячка, просто слов нет
Хикариугу, ми такоех))))
Я в разделе Хитерфилд-Школа Шефилд
типер тема-чтоб участники знали в каком класе кто!
Аму Xикамару
У меня предложение. Пихнуть все старые игровые посты в архив, чтоб новенькие не путались.
У меня предложение. Пихнуть все старые игровые посты в архив, чтоб новенькие не путались.
Очень харошая идея^^
Хорошая идея. А какие из них старые?
Хикари
а почти все кроме тех что были набиты за последние 2 недели=)
Владимир Оболенскийа если ещё понадобятся? Например в Парк мы по проежнему ходим
Вы здесь » W.i.t.c.h. Чародейки » Форум » Обьявления