W.i.t.c.h. Чародейки

Объявление

Админы форума – Хикариl и Йоко

Связь с нами:

• мыло-jadesaga@inbox.ru

• aська – 483848030

Месяц

Погодв в ролевой

Довольно холодно и ветрено. За окном крупными хлопьями падает снег.

Модераторы

• Харуки
  • Aiki
  • Аму Xикамару

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Заполните пожалуйста анкетку, придумайте как нам включить вас в сюжет и вперёд!

Таки будет весело^_^

Анкета

Роли

Сюжет

Ваши вопросы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.i.t.c.h. Чародейки » Форум » Обьявления

Обьявления

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Юи написал(а):

Он щас в Германии.

Аааа..Понятно)))

0

32

я чуть чуть поменяла диз, терь он более осенний^^

0

33

Корнелия
имхо не фартит

0

34

Корнелия
Клёва)
Только в "Погода в роливой" нада другое описание))

0

35

Кави права!

0

36

Знаете,мне надоело держать этот форум на плаву.Корнелия и Will его забросили.Корни Росс почти не появляется.Если хотите,играйте.А я ухожу.
Может буду появляться раз в месяц
        Бывшая активная участница,Юлиана

+1

37

ОпятьХ_Х
ИМХО:Ну мля,меня это закалебало,честное слово!Меня БЕСИТ что многие забрасывают форумы.Было на хорросе много раз забрасывали и  возращались,но млин это ещё и тут.Надоело!

Юлиана написал(а):

Знаете,мне надоело держать этот форум на плаву.Корнелия и Will его забросили.Корни Росс почти не появляется.Если хотите,играйте.А я ухожу.Может буду появляться раз в месяц        Бывшая активная участница,Юлиана

Если честно я тоже хочу заходить реже т.к на одном форуме где я стала соадмином(не школа аниме) бордак полный!Сейчас из админов захожу тока я,и то редко.Уже жалобы пошли...И обсирать админов стали...Х_Х...И на хоррос я захожу нааамного реже чем обычно когда я тут не была..Да и на многих форумах я залогина,да времени из-за ролы нет....Когда я захожу редко кто тут есть...Мне хочется забросить ролу,но я немогу.Я буду заходить немного реже.

0

38

^_^КаВи^_^
а на ту ролу где я админ ты будешь заходить?

0

39

Юлиана написал(а):

Знаете,мне надоело держать этот форум на плаву.Корнелия и Will его забросили.Корни Росс почти не появляется.Если хотите,играйте.А я ухожу.Может буду появляться раз в месяц        Бывшая активная участница,Юлиана

дело в том, что мы обе больше не увлекаемся Ведьмой. И логично что наш интерес к этому форуму пропал. Я очень благодарна вам четверым - вы поддерживали форум всё это время. Мы планируем полную переделку форума, в другое русло, возможно даже перезд. Пожалуйста, я вас очень прошу...потерпите до каникул. Рола заживёт по новому....

0

40

Willя тебя в сети увидела, не удержалась :D Кароч нада будет многое снести, некоторые вещи можно будет оставить))Но только согласятся ли на это все?0о

0

41

Корнелия написал(а):

некоторые вещи можно будет оставить))Но только согласятся ли на это все?0о

Я не знаю. Мне кажется нужно сделать голосование по этой теме. Просто если не все будут согласны, возникнет конфликт.....

0

42

Willну вряд ли дело дайдёт до конфликта^^Ну кароч сейчас сделаю, ня^^

0

43

Так, у меня было немного времени, поэтому я чуток обновила дизайн.^^
Ещё ми сощдала очень важный опрос каждый должен отписаться тут^^

0

44

Will написал(а):

дело в том, что мы обе больше не увлекаемся Ведьмой.

А кто увлекаеццо?О.о Помоемц многие ведьмой не увлекаеццо^^Например мя^^

0

45

Харуки написал(а):

А кто увлекаеццо?О.о

Владимир, Эля, Сапфирх))

0

46

Итак, как обычно меня тянет на перемены, агах))Раз уж полноценной анимеролевухи не выйдет - буду тратить свою реформаторскую энергию на что нето другоехDDD
Нововведение нумер раз
Итак, каждый должен иметь анкету в разделе Анкета
Предварительно ознакомьтесь с правилами написания анкеты. Собственно и всёх))
Но Анкету требую содержательную, чтобы было понятно - кто ты и под каким соусом будешь вкусенхDD
Нововведение нумер двас
В теме ролевая теперь есть тема - Экшн
В ней нужно отписаться по завершению дня - каждому кто играл в этот день в ролу - ничего особенного - написать где вы, с кем вы, последнее действиех))Это облегчит игру - терь ни нада будет перерывать горы тем и искать где вы закончили, чтобы др персы могли к вам присоединитцо^^

Ваш админ, сцуко ЙокоХD

0

47

Йокоты маньячка, просто слов нет :D  :love:

0

48

Хикариугу, ми такоех))))

0

49

Я в разделе Хитерфилд-Школа Шефилд
типер тема-чтоб участники знали в каком класе кто!

0

50

Аму Xикамару :cool:

0

51

У меня предложение. Пихнуть все старые игровые посты в архив, чтоб новенькие не путались.

0

52

Владимир Оболенский написал(а):

У меня предложение. Пихнуть все старые игровые посты в архив, чтоб новенькие не путались.

Очень харошая идея^^

0

53

Владимир Оболенский написал(а):

Хорошая идея. А какие из них старые? :question:

0

54

Хикари
а почти все кроме тех что были набиты за последние 2 недели=)

0

55

Владимир Оболенскийа если ещё понадобятся? Например в Парк мы по проежнему ходим 8-)

0

Вы здесь » W.i.t.c.h. Чародейки » Форум » Обьявления